Обналичим материнский капитал

Обналичим материнский капитал

Обналичим материнский капитал

«Обналичим материнский капитал», «Поможем получить средства материнского капитала» - подобные объявления часто встречаются в подъездах, на остановках общественного транспорта и даже на баннерах в центре города. 

Доверчивые люди откликаются на эти предложения и не задумываются, что могут потерять свои деньги и стать соучастником преступления.

Пенсионный фон предостерегает владельцев сертификатов: материнский (семейный) капитал - в центре внимания мошенников!

Соглашаясь на махинации, владельцы сертификатов могут в лучшем случае потерять часть денег. А в худшем – вообще лишиться права на данную меру государственной поддержки. И в любом случае владелец сертификата становится соучастником преступления по факту нецелевого расходования государственных средств.

Напоминаем, что по закону владелец сертификата может выбрать одно из следующих направлений использования средств материнского капитала на: улучшение жилищных условий, образование любого ребенка в семье, формирование накопительной пенсии матери, приобретение товаров и услуг для детей инвалидов и ежемесячную выплату семьям с низким доходом.

Решили потратить деньги материнского капитала на покупку квартиры или строительство дома? Компания "Инвестмама" даст вам денежный займ под гарантию маткапитала на улучшение жилищных условий. Абсолютно законно и профессионально. Отзывы наших клиентов смотрите здесь https://vk.com/topic-49378936_38824563 

Получить бесплатную консультацию по использованию маткапитала 8 800 550 59 14

28.07.2019

Возврат к списку